太陽能路燈廠家如何提高市場競爭力?

2020-06-03

  隨著太陽能技術的不斷發展和成熟,太陽能路燈的性能越來越強,太陽能蓄電池的放電深度越來越高,照明效果越來越好。雖然現在太陽能路燈的價格比幾年前便宜,但與同高度的其他商業道路照明產品相比仍然相對昂貴,市場上許多太陽能路燈的蓄電池使用壽命不會很長?,F階段,太陽能路燈廠家必須通過創新提高太陽能路燈的使用壽命,降低太陽能路燈的價格,以獲得巨大的市場競爭力。太陽能路燈廠家如何創新?

 太陽能路燈價格

  一、創新太陽能鋰電池

  目前,太陽能鋰電池遇到的問題是循環時間短,導致使用壽命短。太陽能路燈制造商可以創新所用的太陽能鋰電池,找到測試新鋰電池的新方法,但要在保證鋰電池性能的同時增加循環次數。

 

  二、太陽能路燈桿生產工藝創新

  目前,太陽能路燈桿的價格在整個太陽能系統的價格中占了很大的比重,對于一些小型太陽能路燈來說,價格占到了一半以上。鋼材的價格是不變的,因為我們需要創新太陽能路燈桿的焊接工藝和鍍鋅工藝,以更低的價格創新更高效的焊接工藝和鍍鋅工藝。只有這樣,太陽能路燈柱的價格才能降低。

 

  三、對太陽能燈具進行創新

  本發明將高光效、高流明數的LED芯片用于太陽能燈,通過太陽能燈生產工藝的創新,大大提高了發光二極管芯片的光通量利用率,使太陽能燈的照明效果優于相同芯片和功率的照明效果。

 

  總之,太陽能路燈制造商通過以上三個方面的創新,提高使用性能,降低價格,可以在同行業的同類產品中獲得巨大的市場競爭力,并且可以在市場上迅速崛起,不斷發展壯大。

新聞推薦

王中王六肖必中特