太陽能智能路燈與普通路燈有哪些區別?

2020-06-03

  隨著科技的進步,太陽能路燈產品的性能也在不斷提高。近年來,許多太陽能路燈制造商已經推出了太陽能智能路燈。它一經推出,就受到了大多數用戶的喜愛,前景廣闊。那么什么是太陽能智能路燈呢?它和普通的太陽能路燈有什么不同?

 太陽能庭院燈

  太陽能智能路燈是從普通太陽能路燈延伸出來的更加人性化和智能化的產品。它與普通太陽能路燈的不同之處如下:

 

  一.硬件

  與普通的太陽能路燈相比,它有更多的wifi模塊、用于監控的球形攝像頭和攝像機。

 

  二、安裝范圍

  太陽能智能路燈的安裝范圍更廣。在一些特殊地區,如森林防火區,它可以發揮其實時監督監測、實時監測森林安全的功能。

 

  三、功能

  1.太陽能智能路燈可以在全身發光。還可以自由調節發光顏色來發光。在特殊的節日里,你可以變得豐富多彩。此外,它還可以隨著周圍交通流量的密度變化而變色,從而起到很好的報警作用。

 

  2.它具有普通太陽能路燈所沒有的監控功能。監控攝像頭和WIFI模塊的結合可以實時監控道路交通和公共安全。

 

  3.一些智能太陽能路燈背面還有超大的發光二極管顯示屏,可以滾動天氣預報燈的公共信息,還可以實時監測空氣中的顆粒物值。

 

  在環境危機日益惡化的今天,在互聯網時代,推廣智能太陽能路燈對于節能減排、改善環境、保障社會可持續發展具有重要意義。雖然太陽能節能路燈的價格相對較貴,但它不僅具有照明功能,還具有這樣的智能功能,這也是值得我們選擇的。


新聞推薦

王中王六肖必中特